发布招聘信息发布简历
临夏111兼职网 >> 临夏其它兼职兼职招聘 > 综合金融客户经理

    综合金融客户经理

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:面议元/月
    兼职地区:临夏临夏兼职
    招聘单位:中国平安集团保险股份有限公司临夏中支公司
    发布时间:2016-08-24
    招聘业务主管和客户经理:绝对是广大亲朋好友换工作的​‌‌“”:原因一、周一至周五8:00--10:00上班原因二、无需生意成本原因三、晋升自己做主原因四、收入无上限高底薪原因五、一流的培训原因六、方案多可去世界各地旅游原因七:只要25岁一50岁期间所有人同工同酬,以能力而不以貌取人原因八:早上8:30不影响送孩子上学11:20不影响接孩子放学原因九:一个智能手机、平板电脑为您赚取金融全方面的收入,车险、家财险、医疗险、重疾险、人寿险、团体险、理财等。重磅•好消息:中国平安综合金融公司春雷招聘计划,一带一学习制度,你给自己三个月,能改变你一辈子,2016年培养一批营销主管,金融客户经理重磅启动,23一50岁勤奋好学,积极进取的人,加盟中国平安综合金融公司,全渠道更快成功!2016年不要让机会擦肩而过,现招幕一批有志之士,如您身边有需要工作的亲朋好友,想换工作的电话联系!
联系时请说明信息来自 临夏111兼职网
    联系方式
    联系人:赵经理
    0
    广告服务联系我们