注册 | 登录 | 免费发布信息

临夏111兼职网切换城市

    工地招瓦工木工师傅及小工

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:8001-10000元元/月
    兼职地区:临夏临夏兼职
    招聘单位:北京鹏福建筑工程有限责任公司
    发布时间:2016-08-24
    急急急!!!北京鹏福建筑工程有限公司招贤纳士,有需​‌‌​‌‌要工作者请认真阅度招聘内容,招聘内容介绍的非常清楚,避免打电话浪费时间,我们公司是正规,建筑公司直招,非中介,速度下方电话联系,名额有限人满为。

    人事部;陈经理;136-4138-4691

    地址;北京昌平区,丰台区,通州区都有工程部
    岗位职责:
    木工;工地家装,室内装修,室外支合板,会哪样做哪样,月薪9000,有公休,上保险。
    瓦工;砌墙,抹灰,室内铺地板,会那样做哪样,月薪12000,包吃住上五险一金
    小工;听从师傅安排,打下手。月薪6500包吃住,上保险
    任职资格:
    55岁以下,吃苦耐劳,话少活好,听从安排即可,有证者优先录取
    工作时间:
    一年12个月签订12个月合同者只需做满11个月工作,即可获取12个月工资,带薪放假一个月,每天工作八小时,早八点上班,晚五点下班中午一小时休息吃饭,加班另算按小时,双倍工资。
    以上人员,来时留好车票,在公司做满三天即可去财务部报销往返路费,公司第一个月不管吃,员工来时带好六百元伙食费食堂交费吃饭,做满一个月后凭饭票报销。
联系时请说明信息来自 临夏111兼职网
    联系方式
    联系人:陈经理
    广告服务联系我们